河南博物院主展馆主体结构加固标段及施工总承包管理招标公告
     时间:2018-10-31    字体:      

1.招标条件

本招标项目为河南博物院主展馆主体结构加固标段及施工总承包管理,已经河南省发展和改革委员会批准(批复文号:豫发改设计〔2018〕578号),招标人为河南博物院,招标代理机构为恒信咨询管理有限公司,建设资金为省财政资金,资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:郑州市农业路8号河南博物院院区。

2.2 项目名称:河南博物院主展馆主体结构加固标段及施工总承包管理。

2.3项目概况:河南博物院主展馆建筑面积21624㎡,主体为63×63m的正方棱台体建筑,金字塔型,地下一层,全部为设备用房,地上四层,为基本陈列展厅。建筑地上总高度45.5m,钢筋混凝土框架结构。主展馆抗震加固工程建设项目工程投资约1.68亿元,本标段招标范围为主展馆主体结构抗震加固、混凝土耐久性修复和补强以及项目总承包管理,工程概算约为4600万元,施工内容包括保护性拆除、结构抗震加固、混凝土耐久性修复(含外加电流阴极保护法处理混凝土氯离子超标的设计及施工),以及工程量清单包含的其它土建工程。施工总承包管理范围为豫发改设计〔2018〕578号文件批复的初步设计包含的所有工程内容,包括主展馆建筑、室内装饰、给排水、暖通、电气(含弱电、自控)、电梯、消防、安防、信息多媒体等系统的抗震加固及更新改造。

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单要求的全部内容及施工总承包管理。

2.5工期:210日历天(仅指主体结构加固标段)。

2.6质量标准:合格。

2.7标段划分:一个标段。

2.8本项目执行优先采购节能环保产品、执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)等政府采购政策。

3.投标人资格要求

3.1 营业执照:中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格,具有带有统一社会信用代码的营业执照。

3.2 资质要求:投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级资质及以上资质、钢结构工程专业承包一级资质、特种工程专业(须包含结构补强)承包资质。

3.3 财务要求:投标人财务状况良好,没有财务被接管、破产状态。需提供2015、2016、2017年度完整的财务审计报告(新成立企业从成立之日起计算)。

3.4 拟派项目经理:拟派项目经理须具有本企业注册的有效的建筑工程专业一级注册建造师资格(不含临时),有效期外的需提供继续教育合格证明(或提供省级注册管理机构出具的注册证书继续有效证明,或继续教育证书到期前最后一个有效期内参加继续教育的证明材料,2015年10月11日后到期的暂不提供继续教育合格证书),并具有高级及以上技术职称,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其它在施建设工程项目的项目经理,为投标人本单位人员,提供劳动合同、社保证明(提供投标人2017年10月至2018年10月为其缴纳的社会保险证明,保险证明必须是网上下载的网页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,或由当地社保部门出具的查询明细表原件并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单,除此之外的证明无效)。

3.6 拟派技术负责人:拟派技术负责人须具有本企业注册的有效的建筑工程专业一级注册建造师资格(不含临时)或工程类相关专业高级及以上职称,为投标人本单位人员,提供劳动合同、社保证明(提供投标人2017年10月至2018年10月为其缴纳的社会保险证明,保险证明必须是网上下载的网页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,或由当地社保部门出具的查询明细表原件并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单,除此之外的证明无效)。

3.7 信誉要求:

3.7.1提供企业没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(投标人出具加盖企业公章和法定代表人印章的承诺函)。

3.7.2根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动;查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询打印的相关材料并加盖公章。 

3.7.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。若出现上述情况,以先报名登记者为有效投标人(以全国企业信用公示系统为准,投标时应在投标文件中附此网站截图)。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.报名信息及招标文件的获取

窗体顶端

4.1  投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,于2018年11月1日至2018年11月5日在河南省公共资源交易中心网站交易主体登录页面,凭CA密钥登录会员系统,并按提示报名(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

4.2投标人应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》)。CA数字证书及电子签章由河南省信息化发展有限公司(河南省信息安全电子认证中心)办理,办理地址为金水东路与东风南路交叉口卫华大厦18楼,咨询电话: 0371-96596-0转人工

4.3 投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。招标文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质招标文件。投标人未按照规定时间在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝(招标文件发售时间:请及时关注河南省公共资源交易中心门户网和投标人公司CA锁推送消息)。

4.4下载时需缴纳招标文件费(网上缴费)500元(售后不退)。

4.5 获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

5.资格审查方法

招标人根据本项目报名情况确定资格审查方法。

6.投标文件的递交

窗体顶端

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件。

6.2 加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件须在投标截止时间前一同递交至:详见招标文件。

6.3 加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》《河南省政府采购网》《河南省公共资源交易中心网》《河南省电子招标投标公共服务平台》《河南博物院网》《恒信咨询网》上发布。

8.联系方式

招标人:河南博物院 

地  址:郑州市金水区农业路8号

联系人:杜先生       

电  话:0371-63511018

招标代理机构:恒信咨询管理有限公司

地  址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

联系人:吴先生  

电  话:18638608111  0371-86688490转632  

招标项目联系人及电话:吴先生  18638608111     0371-86688490转632 

电子邮箱:hxzxzz@126.com                                            

                                                                                   河南博物院

                                                                            2018年 10 月  31日


 
 
上一篇:【中原国学讲坛】马永嬴:汉景帝的地下王朝
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 骏犬啸天——戊戌狗年新春生肖 ...
 窑火神工——鲁山段店窑陶瓷精 ...
 “金字塔·不朽之宫”展
 手铲释宛丘——淮阳平粮台遗址 ...
 自然与人文的对话:黄光男、许 ...
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白