院长田凯向工作在一线的职工们祝福新年
作者:张延红      时间:2015-02-17    字体:      

 
河南博物院院长田凯(中)向员工祝福新年

在河南博物院的展厅里经常能见到他们(她们)忙碌的身影

2月17日下午5时,伴着落日的余晖,河南博物院院长田凯与当日值班的员工们一同送走了在展厅参观的最后一名观众,进一步安排落实了节日展厅人员的值班工作,并向工作在一线的职工们送上新年的祝福。
 
迎来送往,河南博物院自1998年5月1日对外免费开放以来,参观量在逐年攀升。2014年河南博物院全年的参观量超出了200万人次。
 
这里有精美的文物,件件文物都承载着厚重的历史。这里有好的展览,个个展览都凝聚着陈展人员思想的火花。这里有一流的服务,每个微笑都是接待人员真情的流露。这里有干净、舒适、优雅的环境,使每位观众都有一种宾至如归的感觉。河南地处中原,八个展厅集中展示了中原文化五千年的文明,汇集了中华文明源远流长的文化精华。
 
田凯说,社会教育服务部、保卫处、后勤处等部门在河南博物院一线服务的工作人员超过百人,其中不乏家在外地的职工。为了能让来自五湖四海的观众能看到精美的文物,在假日获得更为充实的精神食粮,河南博物院的所有工作人员和志愿者都做出了积极的贡献。
 
“明天就是除夕,大家还在自己的工作岗位上辛勤工作,感谢大家的付出!祝福大家新年愉快!阖家幸福!”田凯说。
 
“能为河南博物院的发展和进步作出贡献是我的幸福和骄傲。”一名当日在岗的员工如是说。

 


    访问次数:
 
 
 
 
 
  大师与大师——徐悲鸿与法国 ...
  故园青山——刘延涛书画特展
  2014年国际博物馆日
  第三届河南省博物馆文化产品 ...
  多彩坦桑——坦桑尼亚“挺嘎 ...
  “鼎盛中华——中国鼎文化” ...
  中部非洲传统兵器艺术展
  《百戏图》的审美及捶拓
  制作汉画像砖拓片的点滴体会
  古代青铜器整形中应慎用锯解法
  瑞典教授讲金属文物保护方法
  现代分析技术在文物保护中的应用
  西周鸟形钮三足盉的修复