河南博物院诚信建设实践活动启动
办公室      时间:2015-06-08    字体:      

为弘扬诚信文化、倡导诚信行为、培养诚信品格,引导干部职工积极参与诚信建设,着力营造“文明做事、诚信做人”的良好氛围,6月5日,河南博物院诚信建设实践活动在西配楼三楼职工教室举行。院纪委书记葛聚朋致辞,部分职工代表参加了活动。

葛聚朋指出,开展诚信建设实践活动是加强省级文明单位诚信建设的具体体现,是弘扬和培育社会主义核心价值观的重要举措,也是提升广大干部职工文明程度指数水平的重要途径,广大干部职工,要秉承“诚实立身、守信固本”的理念,以诚待人,以信立身,从自我做起,从小事做起,做遵守社会公德的好公民,遵守职业道德的好职工。

河南博物院诚信建设实践活动将以“诚实与我同行,守信从我做起”为主题,以褒扬诚信、惩戒失信为手段,以培养诚信文化为根本,以强化干部诚信教育、健全诚信服务制度、推行诚信服务承诺为主要内容,主要开展以下系列活动:诚信建设宣传、诚信建设宣传口号征集与“诚实与我同行 守信从我做起”签名活动。

河南博物院网站
 
 
上一篇:中原历史文化宣讲团着“盛唐霓裳”进校园宣讲
下一篇:文化遗产日河南主会场活动一览
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 2016丝路音乐文物展
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 百年风尚——旗袍与时尚艺术展 ...
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白
 纸质文物保存与展示关系探索