河南博物院召开精神文明建设专题工作会
徐博一      时间:2015-09-08    字体:      

9月7日下午,河南博物院召开2015年在届省级文明单位复查专题工作会。院党委书记、院长田凯,院纪委书记葛聚朋及各部室负责人参加了会议。

田凯按照《关于做好2015年度在届省级文明单位年度复查工作的通知》要求,边听创建工作汇报,边逐条逐项逐句地对创建考核指标进行自查自评。他指出,文明单位的创建的过程,就是转变作风,提升内涵的过程,各部门、各位职工要把精神文明建设工作放在重要位置,紧密结合“三严三实”专题教育,切实转变作风,提升文明素质,树立良好形象。一要按照精神文明建设领导小组的分工,认真履行职责,确保文明创建工作制度化,长效化;二要按照在届省级文明单位复核测评指标所列举的内容,细化分工,责任到人,提高创建质量和水平;三要各部门密切配合、相互协调、相互沟通,齐心协力,全力以赴;四要做好资料收集,各部门要按照复查考核的要求把反映各项工作的文字、图片、视频资料搜集整理好;五要拾遗补缺,做实做细,对需要完善、补充和提高的工作要按照标准和要求都要一项一项、实实在在地做好,不做虚功,不摆花架子,不搞形式。他强调, 今年是河南博物院第三届省级文明单位年度复查验收的第四年,大家要要认真细致、严谨扎实地做好各方面的工作,为明年申报文明单位奠定良好的基础。

 
 
上一篇:省社科联副主席唐玉宏到河南博物院调研
下一篇:北大教授陈凌在河南博物院开讲“中国艺术史”
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 2016丝路音乐文物展
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 百年风尚——旗袍与时尚艺术展 ...
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白
 纸质文物保存与展示关系探索