《中原文物》荣膺“最受海外机构欢迎50强”
张锴生      时间:2015-09-21    字体:      

中国(武汉)期刊交易博览会中国报刊发行高峰论坛

《中原文物》,荣膺最受海外机构欢迎50强

2015年9月18日,中国(武汉)期刊交易博览会在武汉国际会展中心(汉口)开幕。本届刊博会以“新常态、新融合、新发展”为主题,展示媒体创新融合发展成果,中心设立主会场,并在宜昌、襄阳设立分会场,45个国家和地区参展,展品达2.6万种、5万多册,包括海内外期刊、图书、音像制品、数据库及衍生产品等。此次刊博会期间共举办117场高端论坛、研讨会、新期刊发布、新媒体体验、文化讲座、爱心公益活动,等等。

9月18日下午,中国报刊发行高峰论坛在武汉国际会展中心举行,专家学者围绕“融合、创新、发展”的主题就互联网+报刊全球发行新模式展开研讨。会上发布了全国百强报刊、年度期刊发行百强、最美期刊遴选结果、数字期刊影响力百强等。其中中国国际图书贸易集团有限公司专门对中国期刊在海外的发行数据经科学测评,发布了“2015年度中文报刊最受海外欢迎排行榜”,包括“最受海外读者欢迎50强”和“最受海外机构欢迎50强”。由河南博物院主办的双月刊《中原文物》,荣膺最受海外机构欢迎50强。

 
 
上一篇:著名历史学家阎崇年解读“明代军事三杰”
下一篇:徐天进:《商周之更迭 宝鸡石鼓山西周墓葬引发的思考》
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 2016丝路音乐文物展
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 百年风尚——旗袍与时尚艺术展 ...
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白
 纸质文物保存与展示关系探索