河南博物院院长田凯一行到扶贫帮扶村慰问
     时间:2017-01-25    字体:      

河南博物院院长田凯一行到扶贫帮扶村慰问

1月24日,为了让贫困户过上一个欢乐祥和的春节,河南博物院院长田凯、纪委书记葛聚朋一行来到河南博物院对口帮扶村民权县野岗乡杨堂村慰问,并调研群众脱贫情况,民权县文广新局、野岗乡的领导以及村干部一起参加慰问调研活动。

田凯一行来到困难群众家中,和他们亲切握手聊天,详细了解群众的生活和脱贫致富情况,鼓励他们增强信心、战胜困难,并提前送上新春佳节的祝福,表示河南博物院会尽最大努力提供帮助,和他们一起共同为实现美好生活而努力。

慰问结束后,田凯一行专程来到杨堂村脱贫致富励志模范、退伍军人蒋伟的养殖基地调研。看到蒋伟夫妻俩在第一书记王海锋和村干部的帮助下,通过一年的艰苦发展,从无到有,从小到大,现在已经养殖了20多头母猪,大小猪仔100多头。田凯很高兴,他赞扬蒋伟踏实能干的精神,鼓励蒋伟继续发扬军人优良传统,趁着党和政府精准扶贫的东风,再接再厉,争取早日脱贫致富,并带动杨堂村其他贫困户一起发展。


 
 
上一篇:河南博物院志愿者服务团再次荣膺国家级殊荣
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 百年风尚——旗袍与时尚艺术展 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白