“河南·郑州2017春季全国文物艺术品交流会”即将举办
     时间:2017-03-10    字体:      

为进一步弘扬祖国优秀传统文化,加强与全国文物经营单位及国有文物收藏保管机构的交流与合作,促进民间文化交流。4月7日至4月9日,由河南博物院、河南省文物交流中心举办的“河南·郑州2017春季全国文物艺术品交流会”将在文物大厦举行。

作为全国同行业中规模最大、参展单位最多、成交额最高、影响最广的“品牌”文物艺术品交流展,河南博物院已向全国文物界同仁发出了邀请函,邀请新老客户踊跃参展。

【相关链接】

“河南·郑州2017春季全国文物艺术品交流会”公告

为进一步弘扬祖国优秀传统文化,加强与全国文物经营单位及国有文物收藏保管机构的交流与合作,促进民间文化交流。河南博物院、河南省文物交流中心定于2017年4月7日—9日在河南郑州举办“河南·郑州2017春季全国文物艺术品交流会”,特诚挚邀请全国文物界同仁及新老客户踊跃参展,届时我们将竭诚为各方来宾提供优质服务,共同将“河南·郑州文物艺术品交流会”品牌发扬光大。

展会有关具体事宜安排如下:

一、展会地点

河南省郑州市金水路4号(金水路与经一路交叉口东北角文物大厦,即原河南省文物交流中心办公地点)

二、展会日期

2017年4 月7日—9日

1、布展时间:4月7日下午 (14:00—17:00)

2、展会会期:4月8日—9日(9:00—17:00)

三、展会费用

1、每个展位费用:2000元(国有文物经营单位集中安排在五楼。由于展位有限,每家国有文物经营单位仅能提供一个展位,以报名先后顺序为准,敬请谅解)。

2、会务费:各参展单位的参展人员每人500元。

3、住宿由会务组代为安排,费用自理,会务组设在河南盛世民航大酒店。

4、若需预定返程车票的,请务必在回执中告知。

四、会议住宿地点

1、河南盛世民航大酒店  

地址:郑州市金水路与经一路口向东50米路北

2、速 8 酒店          

地址:郑州市金水路与经一路丁字口向北50米路西

五、其他事项

1、参展单位需携带营业、税收、异地销售等有关执照的复印件和本单位的销售发票;

2、展会期间,主办单位为客户提供结算、转账、货物托运等服务;

3、请于2017年3月20日前把“回执单”传真或寄至:河南省郑州市金水路4号,河南省文物交流中心办公室。

重要提示:根据工商管理部门规定,请各参展单位与人员务必在规定的时间和地点从事文物艺术品交流活动,文物大厦为本次交流会唯一指定地点。

联 系 人:周巧燕  0371-65930052   13598873321

冯    珊  0371-65933286   13523088803

传    真:0371-65930052   0371-65933286

夜间电话:0371-65935313(保卫科)

河南博物院  河南省文物交流中心

2017年2月16日


 
 
上一篇:河南博物院举办趣味运动会庆"三八"
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 百年风尚——旗袍与时尚艺术展 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白