河南博物院召开2016年度总结表彰大会
党风廉政建设工作会议同时举行
冯冬艳 图      时间:2017-03-21    字体:      

河南博物院2016年度总结表彰大会现场

河南博物院院长、党委书记田凯讲话

副院长杜启明做河南博物院2016年工作总结,安排部署2017年工作任务

院党委副书记丁福利主持会议

院纪委书记葛聚朋做2016年度党风廉政建设工作总结

副院长张得水宣读2016年度科研表彰决定

各部门主要负责同志在会上签订了目标责任书

3月20日,河南博物院召开2016年度总结表彰大会暨党风廉政建设工作会议,院领导田凯、杜启明、丁福利、葛聚朋、张得水出席会议并讲话,院党委副书记丁福利主持会议。

会上,副院长杜启明首先代表院党委做河南博物院2016年工作总结,安排部署2017年的工作任务,并通报2016年财务收支情况和2017年的财务预算。院纪委书记葛聚朋做2016年度党风廉政建设工作总结,并宣读了院党委的表彰决定。副院长张得水宣读了2016年度科研表彰决定和河南博物院2016年取得的主要荣誉。各部门主要负责同志在会上签订了目标责任书。

河南博物院院长、党委书记田凯最后做了重要讲话,他对去年取得的成绩进行了简要梳理,对工作中的问题不足进行了剖析,对全院今后的发展思路和工作重点提出了一系列重要意见。田凯强调全院职工在2017年要紧紧围绕院中心工作,始终坚持社会化、现代化、国际化的发展理念,坚持国家级博物馆的工作标准,向国际一流、国内领先方向迈进,按照院党委的统一部署,齐心协力,攻坚克难,创造河南博物院更为美好的明天。

河南博物院
 
 
上一篇:“中原历史文化宣讲团”走进河南省实验小学
下一篇:河南博物院较好地完成了2016年重点目标任务
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 百年风尚——旗袍与时尚艺术展 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白