“河南•郑州•全国文物艺术品交流会”圆满举行
     时间:2017-04-10    字体:      

“河南•郑州•全国文物艺术品交流会”4月7日至9日在河南省文物大厦举行。

该交流会由河南博物院、河南省文物交流中心主办,已连续举办10多年,目前已成为全国规模最大、参展人数最多、影响最广的“品牌”文物艺术品交流会。

在本次交流会中,来自全国12个省、自治区30多家国有文物交流中心、文物公司、文物商店携陶瓷、玉器、书画、铜杂等各类文物艺术品精品前来参展,为各博物馆斟选藏品、广大文物收藏爱好者鉴赏收藏,搭建了交流平台。

此次交流会还有全国各地包括台湾、香港以及海外等100多家古玩艺术品经销商参加,他们参展的数万件玉器、翡翠和民间工艺品是本届展会又一个亮点。

河南省文物交流中心也为这次交流展精心准备了一批不同门类、不同档次的文物艺术品,以满足各层次收藏爱好者的收藏雅趣。

通过本次全国性的文物艺术品交流活动,充分发挥河南文化、文物产业的资源优势,扩大了文物艺术品交流,丰富人们的精神生活和艺术修养,并满足社会大众和广大收藏爱好者的文化需求。


 
 
上一篇:“中原古代玉器文化展”在佛光山佛陀纪念馆与观众见面
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 谁调清管度新声 丝绸之路音 ...
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白