河南博物院组织开展党日纪念活动
     时间:2017-06-27    字体:      

河南博物院组织开展党日纪念活动,院党委书记万捷带领新老党员庄严宣誓。

为纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育广大党员干部坚定远大理想,强化党性观念,改进工作作风,树立忠诚干净担当理念,提升党组织的号召力、凝聚力、战斗力。6月25日、26日,河南博物院党委组织党员干部赴新县革命老区开展“瞻仰革命旧址,重温入党誓词”纪念活动。院党委书记万捷、副院长杜启明、纪委书记葛聚朋,以及部分党员干部、预备党员、入党积极分子近50人参加了此次纪念活动。

在鄂豫皖苏区首府烈士陵园烈士纪念碑前,党委书记万捷带队向长眠于此的革命烈士敬献花篮,鞠躬默哀。在烈士浮雕墙前,大家面对鲜红的党旗,坚定的举起右手,新党员庄严宣誓,老党员重温誓词。在纪念活动中,党员们先后参观了中共中央鄂豫皖分局旧址、红四方面军总部旧址、鄂豫皖苏区首府革命博物馆、许世友将军故里、郑维山将军故里等,瞻仰革命先烈,重温革命历史。

通过此次纪念活动,使广大党员干部进一步牢记党的宗旨,坚定理想信念。大家纷纷表示,要以更加高昂的工作热情,更加扎实的工作作风,积极践行“两学一做”,把继承党的优良传统、弘扬先辈革命精神转化到建设“社会化、现代化、国际化”博物院的实际工作中,为加快构筑“全国重要的文化高地”贡献力量。


 
 
上一篇:河南博物院选手在全省微型党课比赛中获佳绩
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 2017——河南博物院建院9 ...
 谁调清管度新声 丝绸之路音 ...
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白