河南博物院举行“两学一做”专题辅导报告
文:兰恩强 图:张延红      时间:2017-07-19    字体:      

河南博物院举办“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导报告

党员干部观看金一南主讲的《苦难辉煌——中国共产党为什么能够胜利》视频片

7月18日,河南博物院举办“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导报告,组织广大党员观看金一南的《苦难辉煌——中国共产党为什么能够胜利》视频讲座。

金一南以中华民族的百年救亡、百年复兴为主线,以“中国的红色政权为什么能够存在”“伟人与伟业,真人与真理”为主题,系统全面阐述了中国共产党为什么能够胜利,深刻揭示了历史和人民为什么选择中国共产党,彰显了我们党的历史自觉和责任担当、先进本色和为民情怀,对于在“两学一做”学习教育中更好地学思践悟具有很强的启发性和指导性。

院党委要求,广大党员干部要准确把握党的历史发展的本质和主流,正确认识党的历史,以史为鉴、继往开来。进一步加强对党的历史和理论知识的学习,进一步坚定共产主义理想信念和宗旨意识,增强历史责任感和使命感,努力提高自身素质、工作能力和业务水平,为构筑全国文化高地建设做出积极的贡献。广大党员干部表示,要结合实际,践行党的宗旨,履行党员义务,积极担当作为,以坚定的信念、昂扬的士气投入到工作中去,时刻保持拼搏进取的昂扬斗志,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
上一篇:河南讲解培训基地第52期讲解员培训班结业
下一篇:郑州大学教授陈朝云在河南博物院讲授宋代瓷器制造术
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 2017——河南博物院建院9 ...
 谁调清管度新声 丝绸之路音 ...
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白