院党委书记万捷、院长马萧林到文物大厦调研
许海樱 文/图      时间:2017-08-07    字体:      

院党委书记万捷、院长马萧林到文物大厦调研工作

8月2日,河南博物院党委书记万捷、院长马萧林、副院长杜启明等一行到河南文物大厦调研,围绕扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化、加强文物安全工作,听取文物征集交流中心职工代表意见建议。

座谈会上,与会职工踊跃发言,畅谈认识体会,积极建言献策。院领导认真听取了大家的发言,并就存在的问题同大家进行了交流。马萧林指出了“合并”后的思想转变问题,要求大家结合“两学一做”学习教育,不断深化学习,发挥自身优势,改革创新工作内容,积极推进各项工作开展。针对仓库整改、文物搬迁工作,他提出要以安全为基础,发挥主观能动性,培养年轻职工敢于担当的奉献精神。

万捷强调,全体部门职工要转变思想态度,深化思想意识,坚守岗位职责,不断深化、拓展学习岗位技能,为转岗做好思想准备和工作准备,随时接受新挑战、迎接新机遇。工作中要高度重视人员安全、财产安全,做到“严防死守、不出问题”。

大家对院领导的关爱表示感谢,对领导班子求真务实、勇于担当的工作作风表示钦佩。大家一致认为,通过此次座谈,明确了方向,找准了定位,树立了信心,纷纷表示要以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,团结一致,求真务实,发挥职能,为博物院事业发展作出积极的贡献。


 
 
上一篇:河南博物院党委中心组学习习近平7•26讲话精神
下一篇:郑大教授袁延胜在河南博物院讲“老子与道德经”
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 谁调清管度新声 丝绸之路音 ...
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白