河南博物院老干部党支部学习习总书记7.26讲话精神
     时间:2017-08-17    字体:      

8月16日上午,河南博物院离退休老干部党支部组织召开专题学习会,集中学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。离退休老干部党支部书记周桂祥等支部成员参加了学习。

学习会上,老干部科科长熊丽萍传达了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并宣读了中共河南省委老干部局表彰周桂祥同志为全省离退休干部优秀共产党员的决定。

通过学习,大家了解了党中央最新的方针政策,武装了头脑、明确了方向。一致认为深入学习贯彻总书记重要讲话精神,做到思想上统一认识、政治上团结一致,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,是当前的一项重大政治任务。老干部支部们纷纷表示,作为一个有着多年党龄的老党员要坚决同党中央保持高度一致,坚定理想信念、不忘革命初心、永葆政治本色,继续发挥余热,积极建言献策,为党和人民的事业增添正能量,同时崇德向善、见贤思齐,向周桂祥同志学习,认真践行“四讲四有”合格党员标准,始终保持与时俱进、老当益壮的精神状态,为党和人民的事业作出新的更大贡献,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。


 
 
上一篇:河南博物院志愿者到河北文博单位参观交流
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 谁调清管度新声 丝绸之路音 ...
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白