河南博物院离退休老干部召开党员大会
张延红      时间:2017-10-13    字体:      

河南博物院离退休干部党支部换届改选党员代表大会召开现场

河南博物院党委委员、工会主席信木祥致辞

河南博物院老干部支部书记周桂祥做工作报告

与会党员座谈时气氛热烈

10月13日上午,河南博物院离退休干部党支部换届改选党员代表大会召开。河南博物院党委委员、工会主席信木祥,老干部支部书记周桂祥及30余名离退休老干部党员代表参加会议。

河南博物院目前共有离退休老干部119名,其中5名为离休老干部。在百余名的离退休人员中,党员超过半数,共有65名,其中既有年近百岁的老党员,也有刚入党的新党员。

会上,离退休老干部支部书记周桂祥做上届党支部工作报告。与会代表依照勇于奉献、有一定的代表性、有一定的经验、身体条件较好和居住方便等条件,选举产生了河南博物院离退休老干部新一届党支部。新一届党支部的支部书记由周桂祥担任,李德新任副书记,王学敏、李秀珍、乔红霞、陈娟、欧阳丹等为支部委员。

院党委委员、工会主席信木祥在党员大会上说,上一届党支部在院党委的高度重视和正确领导下,在党支部委员的共同努力下,积极组织开展各项适宜的文体活动和老干部的养生保健讲座等工作。注重发挥老干部党员的引领作用,重视发挥老干部的余热,老干部党支部的工作取得了令人满意的成绩,得到了离退休老干部同志们的赞许,受到了上级的肯定和表扬。希望新一届的党支部继续发扬奉献精神,发扬博物馆老干部工作的好传统,把老干部党支部的工作搞得更有成效,把老干部的各项活动搞得更加丰富,使河南博物院的离退休老干部真正做到“老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐”

河南博物院
 
 
上一篇:河南博物院组织文保人员到省文保中心考察学习
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 自然与人文的对话:黄光男、许 ...
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 谁调清管度新声 丝绸之路音 ...
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白