河南博物院与交通银行农业路支行签订党组织联学联建协议
文:兰恩强 图:胡玲娣      时间:2017-12-27    字体:      


河南博物院与交通银行农业路支行签订党组织联学联建协议

河南博物院党委委员、工会主席信木祥(右)与交通银行农业路支行党支部总书记、支行行长陶蓁代表双方单位签约

为全面贯彻落实新时代党的建设总要求,推动党建工作取得新进步新成效,12月27日,河南博物院与交通银行农业路支行签订党组织“联学联建”协议。河南博物院党委委员、工会主席信木祥,交通银行农业路支行党支部总书记、支行行长陶蓁参加仪式并讲话。双方党员代表近50人参加了仪式。

信木祥在签字仪式上指出,开展党组织联学联建是践行党的十九大精神、全面加强党的建设的具体举措。多年来,双方始终保持着良好的业务合作关系,建立了深厚的感情基础。希望以此为契机,联出活力、联出友谊、建出实效,推动双方党建工作迈上一个新台阶。

陶蓁表示将以“联学联建”为纽带,进一步巩固双方的合作关系,提升合作质量,拓展合作领域,开辟以党建工作引领业务,以业务促进党建的新模式,为双方的共同发展奠定更加坚实的基础。

根据协议,双方将以党组织联学联建为平台,本着“党建资源整合、组织优势互补、服务成果共享、工作水平共促”的原则,紧紧围绕“五个好”党组织建设目标,通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用,实现双方组织资源的整合、组织优势的结合、组织力量的融合。双方将通过成立领导小组、工作小组,建立长期、稳定的协作关系,利用各自资源优势,不定期举办主题党日、政治教育、组织教育、爱国主义教育等多层次、多形式的活动,共同探讨新时代党建工作的新方法、新途径,推动双方党组织在思想建设、制度建设、阵地建设、组织建设上共同借鉴、共同分享、共同提升、共同发展。


 
 
上一篇:未来5到10年,把河南博物院建成世界一流博物馆
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 “金字塔·不朽之宫”展
 手铲释宛丘——淮阳平粮台遗址 ...
 自然与人文的对话:黄光男、许 ...
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 谁调清管度新声 丝绸之路音 ...
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白