河南博物院领导春节前夕走访慰问老干部
胡玲娣      时间:2018-02-12    字体:      


河南博物院领导春节前夕走访慰问老干部

“我们代表河南博物院党组来看您,给您拜年了!”“看您身体硬朗,精神气色也不错,我们心里高兴啊!”“家里还有什么困难,尽管跟组织提出来”……

2018年新春佳节前夕,河南博物院党委书记万捷、院长马萧林等领导班子成员通过分组走访或其他形式慰问看望离、退休干部、老专家、老党员,代表河南博物院为老同志们送去新春的祝福。

万捷一行先后看望了离休干部陈东岭,老专家任常中、李传泽等三十余位老党员、老干部,所到之处都认真询问他们的身体和生活状况。向他们汇报河南博物院一年来的工作工作情况、取得的成绩,认真听取他们的建议,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,将慰问品送到他们的手中,体现了党组织的关心和爱护。

万捷对老干部长期以来对河南博物院的发展所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们万事顺意、新春快乐。他说,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进社会进步的重要力量。希望老干部们保重身体,继续发挥好作用,一如既往地关心支持河南博物院的各项工作,为河南博物院的发展出谋献策、贡献力。

离退休老干部们对河南博物院领导和同志们的关心表示衷心的感谢,纷纷祝愿河南博物院在新的一年里取得新的、更大的成就,并表示将一如既往的支持和关心文博事业的发展。


 
 
上一篇:河南博物院召开2017年度专题民主生活会
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 骏犬啸天——戊戌狗年新春生肖 ...
 窑火神工——鲁山段店窑陶瓷精 ...
 “金字塔·不朽之宫”展
 手铲释宛丘——淮阳平粮台遗址 ...
 自然与人文的对话:黄光男、许 ...
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白