河南博物院2018年青年干部培训班圆满结业
文:曲乐 图:秦一      时间:2018-05-11    字体:      

河南博物院2018年青年干部培训班结业仪式

河南博物院工会主席信木祥对培训班进行总结

文体活动培养青年干部的配合、协作能力

河南博物院2018年青年干部培训班圆满结束,在5月11日举行的结业仪式上,河南博物院工会主席信木祥对培训班进行了总结,5名学员代表发言,畅谈学习效果,交流心得体会。

信木祥总结说,培训班共安排了15位专家和领导做了14场授课,从培训期间对大家的观察和发言来看,大家态度端正、认真学习记录,学到了实实在在的东西,开阔了视野、提升了境界,希望今后继续保持学习的动力,主动学习、善于思考、敢挑重担、争创一流,为实现我院“国内领先、国际一流”的目标贡献力量。

在发言中,大家一致认为,此次培训课程设置合理、师资队伍强大,通过5天的学习,拓宽了个人视野、加强了部门沟通、增进了同事友谊,找到了工作中的不足、回到工作岗位后以更加奋发的精神面貌投入到工作中去。

本次培训班纪律严明,每晚设有小组讨论和签到,并安排有文体活动,丰富了学员的课余生活,取得了良好的培训效果,提高了河南博物院青年干部思想认识和业务水平。


 
 
上一篇:“三区”人才支持结硕果 河南博物院闪亮全省“推进会”
下一篇:全国政协副主席巴特尔到河南博物院调研
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 骏犬啸天——戊戌狗年新春生肖 ...
 窑火神工——鲁山段店窑陶瓷精 ...
 “金字塔·不朽之宫”展
 手铲释宛丘——淮阳平粮台遗址 ...
 自然与人文的对话:黄光男、许 ...
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白