河南博物院第四党支部召开党员大会
文:张延红 图:牛爱红      时间:2018-07-10    字体:      

河南博物院第四党支部召开党员大会

河南博物院院长助理、第四党支部书记翟红志带领学习中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议


河南博物院图书资料部主任、第四党支部宣传委员龚大为带领学习省委书记王国生的署名文章

河南博物院文物保护研究中心主任、第四党支部组织委员刘康传达文件

7月10日上午,河南博物院第四党支部组织召开全体党员大会,深入学习中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议精神。河南博物院院长助理、第四党支部书记翟红志主持学习会。

会上,河南博物院图书资料部主任、第四党支部宣传委员龚大为带领与会党员全文学习了省委书记王国生的《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》署名文章河南博物院文物保护研究中心主任、第四党支部组织委员刘康在学习会上传达了《中共河南省纪委关于推进以案促进制度化常态化实施办法》,带领与会党员学习了中国纪检监察报刊登的《莫要走着走着“掉了队”》和《读懂中央纪委通报中的四重深意》等文章。

翟红志带领与会党员学习了中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议。翟红志在讲话中说,要深入学习全会精神,深刻理解新时代中原更加出彩的历史使命、推动党的建设高质量发展的深刻内涵、重要举措以及全会对党员干部提出的明确要求,自觉作深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的表率,作同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的表率,作深入贯彻落实中央和省委决策部署的表率。

强调说,焦裕禄同志的“三股劲”亲劲、韧劲和拼劲,贯通着共产党人的人民立场、优良作风、坚定信念,也应该贯通在我们窗口单位党员同志的工作中,始终把人民的需求放到首位。党员应该把河南出彩和中国梦紧密联系在一起,通过学习认清当前形势,调整出最佳工作状态。要切实明确重点工作,推动全年工作任务圆满完成。并号召党员同志处处以焦裕禄为楷模,发挥好表率作用和先锋模范作用,多干实事,多干益事,为河南博物院主展馆尽早全面开放,做出应有的贡献。

 
 
上一篇:河南博物院第八届暑期少儿活动节全面启动
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 骏犬啸天——戊戌狗年新春生肖 ...
 窑火神工——鲁山段店窑陶瓷精 ...
 “金字塔·不朽之宫”展
 手铲释宛丘——淮阳平粮台遗址 ...
 自然与人文的对话:黄光男、许 ...
 中国战斗——抗日战争时期木刻 ...
 2017——河南博物院建院9 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白