中原大讲堂——张占仓讲述《中原经济区战略及其影响》
顾永杰      时间:2012-03-19    字体:      

 
 
 

 

        3月17日,以“普及社科知识,提高公民素质”为目的“中原大讲堂”第二场报告会在河南博物院开讲,河南省科学院副院长张占仓研究员为400多名听众讲述了《中原经济区战略及其影响》。

       “中原大讲堂·河南博物院讲堂”今年邀请到一批在各领域理论素养好、演讲口才佳,热心公益事业的名家名师,就党的方针政策、国际国内形势、人文社科知识等公众关心的热点话题和难点问题进行讲解,使公众在聆听中获取知识,释疑解惑,增长智慧,受到启迪。

       “中原大讲堂·河南博物院讲堂”2012年3月-4月份安排6场讲座,具体安排是:3月10日由郑州大学教授周文顺讲《南海局势与中国战略》;3月17日由河南省科学院副院长、研究员张占仓讲《中原经济区战略及其影响》;3月24日由河南大学副校长、教授赵国祥讲《他们为什么这样做——社会众生相心理分析》;4月7日由解放军信息工程大学教授肖占中讲《叙利亚危机与海湾地区热点评析》;4月14日由河南省社科院副院长、研究员刘道兴讲《我们的城市,我们的家》;4月21日由郑州大学教授樊洛平讲《新时期文学风貌》。

链接:2012年“中原大讲堂·河南博物院讲堂”安排表

 
 
上一篇:“中原大讲堂·河南博物院讲堂”3月10日开讲
下一篇:河大教授赵国祥中原大讲堂上为公众解析社会热点
 
 
相 关 内 容
 
 
 
 
 
 谁调清管度新声 丝绸之 ...
 两岸唐三彩交流展(网上虚拟展 ...
 大象中原——河南历史文化展
 毕加索时代:与西方版画大师同 ...
 汉唐中原——河南文物精品展
 欧洲玻璃艺术史珍品展
 百年风尚——旗袍与时尚艺术展 ...
 文物表面污染物该清除吗?
 湖北随州叶家山青铜文物的保护 ...
 青铜器铭文传拓心得
 唐双鸾双兽纹葵花铜镜的修复
 古纸分析新思路
 中国传统泥塑胎体制作
 修复战国蟠纹铜敦的方法
 探寻透影白瓷的制作工艺
 铅白的古代生产与变色
 铅白